Rep. Dem. Congo
2000
 - 2003

Obiettivo

Obiettivi: 1) Pianificazione, organizzazione e svolgimento di corsi tecnico/professionali in: gastronomia, piccolo artigianato e formazione rurale. Tutti i corsi hanno una base comune di formazione economica e commerciale finalizzati alla costituzione di microimprese famigliari Risultati: • Durante i 3 anni del progetto 410 allieve sono state formate nei laboratori di tecniche gastronomiche, taglio e cucito e...

Sostegno al programma di formazione professionale dell’Istituto tecnico “Kimbondo”

Obiettivi:

1) Pianificazione, organizzazione e svolgimento di corsi tecnico/professionali in: gastronomia, piccolo artigianato e
formazione rurale. Tutti i corsi hanno una base comune di formazione economica e commerciale finalizzati alla costituzione di microimprese famigliari

Risultati:

• Durante i 3 anni del progetto 410 allieve sono state formate nei laboratori di tecniche gastronomiche, taglio e cucito e formazione rurale;

• 200 diplomate in 3 anni nei tre ambiti di studio;

• Incremento del corpo insegnante della scuola che si occupa della formazione;

• 10 istruttrici hanno beneficiato di uno stage professionale;

• I laboratori, in particolare quello di abbigliamento e quello gastronomico, si sono resi autosufficienti. La loro produzione ha trovato mercato  e si è specializzata nella manifattura di particolari

Contribuisci allo sviluppo dei progetti

Unisciti ai nostri finanziatori e partner e sostieni
la missione di ICU e dai il tuo contributo

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email

Sostienici

FAI UNA DONAZIONE

Bonifico bancario
IBAN: IT05 P05387 03203 000001691409
SWIFT BIC: BPMOIT22XXX
Presso: BPER – Banca Popolare dell’Emilia Romagna
Addebito automatico su c/c bancario

* Le donazioni effettuate in favore dell’ICU sono fiscalmente deducibili